立足服务 保障安全 青岛市科学技术咨询服务中心助力企业复工复产
作者:  |  来源:  |  更新时间:2020-02-18

        为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实国务院印发《关于切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作的通知》,贯彻落实青岛市委、市政府及青岛市科协的工作安排,青岛市科学技术咨询服务中心在抓好疫情防控工作的同时,统筹协调,强化举措,全力助力企业的复工复产。

        2月17日,青岛市科学技术咨询服务中心派遣两名工作人员前往天摩亚太汽车部件有限公司进行清洁生产审核洽谈指导。期间,依照企业生产工序进行了现场勘查,着重勘查了企业的高能耗、高污染环节,并针对企业现阶段生产状况,提出了部分节能降耗建议,尤其是对企业生产过程中产生的危险废弃物的处理提出了宝贵意见。

        当前,企业复工复产,疫情防控工作更是难上加难。在这场无硝烟的战争中,青岛市科学技术咨询服务中心本着“帮助不添乱”的原则,以高度的使命感和责任感全面助力企业复工复产,成为这个春天里一道暖心的风景线。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统