青岛科协 - 青岛市科学技术协会 www.qdast.org.cn

设为首页  |  收藏本站  |  联系我们   
 
首    页 学会与学术 科学普及 对外交流 建家工作 机关建设 调研宣传 政务公开 表彰奖励 组织机构
 
您的位置:首页 > 文章正文
站内搜索
2018年 4月 22日
   
z
 
科协要闻 更多>>
 
 青岛市科协学会改革与发…
 刘鹏照主席陪同山东省科…
 刘鹏照主席参加青岛恒星…
 市科协召开巡察整改工作…
 刘鹏照主席调研城阳区科…
 
 
工作动态 更多>>
 
 李沧区开展全国第30个爱…
 “冰鉴”全球人才配置中…
 市科协召开院士专家工作…
 科普大讲堂之教你玩转七…
 海洋科普联盟系列讲座—…
 李沧区科协党组召开巡察…
 
 
经验交流 更多>>
 
 西海岸新区在市级青少年…
 青岛西海岸新区科协以“…
 福州路小学“爱追梦ist…
 青岛西海岸新区以“亲情…
 社会力量积极创办科普馆…
 
 
科普知识 更多>>
 
 您应该知道的防震减灾常…
 防灾减灾宣传知识---防…
 防灾减灾安全知识--地震…
 【防灾减灾宣传知识】户…
 
 
正文
 

市老科协举行会长办公会议


时间:[2017-9-18]   作者:[老科协 应中]   点击率:[1701]次

  9月1日,市老科协在黄海饭店举行会长办公会议。程友新会长,市科协副主席王崇江,副会长李乃胜、杨柏林、盖健、孙志周、曲修珂、张文,秘书长苏文民,副秘书长傅邦文、宋秀英、应中,各区(市)老科协会长、各专业委员会主任出席会议;会议邀请青岛市工程师协会和青岛市非公医疗协会负责人列席会议。

  会议的主要议程是传达山东省老科协《关于在新兴经济和社会组织中开展专业技术职称评定试点工作的通知》;部署我市老科协在非公组织开展职称评定试点工作;听取讨论市老科协今年几项重点工作的进展情况。

  会上传达了省老科协《关于在新兴经济和社会组织中开展专业技术职称评定试点工作的通知》和市老科协《关于在新兴经济社会组织中开展工程系列、卫生系列专业技术职称评定试点工作的通知》,报告了今年离退休老科技工作者职称评定的申报情况。负责同志向会议汇报了“第六次胶州湾及其近海生态环境学术研讨会”、“青岛市地下空间开发利用学术沙龙”以及市老科协第三部科普教育片《绿色燃料》的拍摄进展情况。

  王崇江副主席在讲话中高度赞扬了市老科协在推动“四服务一加强”等方面发挥的独特作用,老科协取得的成绩也是对市科协工作的支持。市科协今后将继续支持老科协的工作。

  程友新会长做了总结讲话,他指出,这次我们在非公组织中的职称评定工作符合中共中央办公厅、国务院办公厅今年颁布的《关于深化职称制度改革的意见》,邀请工程师协会和非公医疗机构协会参与评审,体现了中央职称制度改革意见中关于“社会化”的精神。要尊重申报者的个人选择,评审过程要严格标准,严格程序,严格要求,不能降低标准。

(编辑:荆春杰   审核:姜森)

 
  
 
 
Copyright © 2004-2018 China . QINGDAO ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . All Rights Reserved
版权所有[2004-2018]青岛市科学技术协会
地址:青岛市香港中路19号 266071 Email: qdkxtx6835@163.com   
鲁ICP备:11033678号