青岛科协 - 青岛市科学技术协会 www.qdast.org.cn

设为首页  |  收藏本站  |  联系我们   
 
首    页 学会与学术 科学普及 对外交流 建家工作 机关建设 调研宣传 政务公开 表彰奖励 组织机构
 
您的位置:首页 > 文章正文
站内搜索
2018年 10月 23日
   
z
 
科协要闻 更多>>
 
 市科协召开解放思想大讨…
 青岛西海岸新区科学技术…
 2018年青岛市全国科普日…
 2018年度青岛市企业科协…
 青岛市第十六届学术年会…
 
 
工作动态 更多>>
 
 2018年山东省青岛市“防…
 青岛水族馆、青岛海底世…
 科普大讲堂第28期—血液…
 即墨区首届优秀科普成果…
 科普大讲堂第27期—科学…
 市科协领导“十一黄金周…
 
 
经验交流 更多>>
 
 西海岸新区海青镇:春茶…
 西海岸新区在市级青少年…
 青岛西海岸新区科协以“…
 福州路小学“爱追梦ist…
 青岛西海岸新区以“亲情…
 
 
科普知识 更多>>
 
 您应该知道的防震减灾常…
 防灾减灾宣传知识---防…
 防灾减灾安全知识--地震…
 【防灾减灾宣传知识】户…
 
 
正文
 

即墨区科协第六次代表大会召开


时间:[2018-4-3]   作者:[孙建教]   点击率:[524]次

    3月29日,即墨区科学技术协会第六次代表大会在即墨宾馆胜利召开。选举产生即墨区科协第六届委员会主席、副主席、常委。青岛科学技术协会主席刘鹏照、即墨区区委、区人大、区政府、区政协领导王宝善、刘守君、王振、迟建珉、西海岸新区科协主席杜晓,即墨区总工会主席衣服坡等群团组织主要领导、社会各界代表和科技工作者代表200余人参加了会议。
    开幕式上表彰了即墨区科协系统先进集体和先进个人。
    青岛科协主席刘鹏照、即墨区委副书记王宝善分别代表青岛市科协和即墨区委区政府做了重要讲话。
    刘鹏照主席在讲话中充分肯定了即墨区科协近年来的工作,他指出,多年以来,即墨区科协在即墨区委、区政府的正确领导和社会各界的大力支持下,团结动员全市广大科技工作者,大力实施科教兴区和人才强区战略,在提高全民科学素质、服务即墨区科技工作者等方面做了大量卓有成效的工作。在科普惠农、科普益民、青少年科普教育方面去了巨大的成绩。这些成绩的取得,凝聚了全区科技工作者和各级科协心血和智慧。
    王宝善在讲话中强调,广大科技工作者要紧紧围绕创新型城市建设,多建睿智之言、多献务实之策。各级科协组织要坚持以为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动科协组织建设,开创科协工作新局面。
    即墨区科协主席王宏志代表即墨区科学技术协会五届委员会做了题为《团结和动员全市广大科技工作者为争当全省县域科学发展排头兵建设蓝色开放型现代化城市而奋斗》工作报告,工作报告回顾了即墨区科协过去五年的工作,并对未来五年的工作提出了展望和要求。

                                                         (编辑:纪粹琳  审核:姜森)

 
  
 
 
Copyright © 2004-2018 China . QINGDAO ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . All Rights Reserved
版权所有[2004-2018]青岛市科学技术协会
地址:青岛市香港中路19号 266071 Email: qdkxtx6835@163.com   
鲁ICP备:11033678号