青岛科协 - 青岛市科学技术协会 www.qdast.org.cn

设为首页  |  收藏本站  |  联系我们   
 
首    页 学会与学术 科学普及 对外交流 建家工作 机关建设 调研宣传 政务公开 表彰奖励 组织机构
 
您的位置:首页 > 文章正文
站内搜索
2019年 1月 20日
   
z
 
科协要闻 更多>>
 
 市派平度南村镇乡村振兴…
 党建引领 乡村振兴——…
 市科协召开2018年度基层…
 中国科协欧洲海智创新创…
 青岛海洋科技馆召开海洋…
 
 
工作动态 更多>>
 
 北京航空航天大学出版社…
 青岛水族馆“mini海洋馆…
 山东科学大讲堂 走进青…
 即墨区新增5家青岛市级…
 青岛西海岸新区2018年青…
 市南区召开生活垃圾分类…
 
 
经验交流 更多>>
 
 西海岸新区海青镇:春茶…
 西海岸新区在市级青少年…
 青岛西海岸新区科协以“…
 福州路小学“爱追梦ist…
 青岛西海岸新区以“亲情…
 
 
科普知识 更多>>
 
 您应该知道的防震减灾常…
 防灾减灾宣传知识---防…
 防灾减灾安全知识--地震…
 【防灾减灾宣传知识】户…
 
 
正文
 

青岛市老科协举行九届七次理事会


时间:[2018-4-23]   作者:[学会部 徐志扬]   点击率:[426]次

  4月17日上午,青岛市老科协九届七次理事会在黄海饭店举行。会长程友新,副会长李乃胜、孙志周、杨柏林、盖健、曲修珂、张文,各区市老科协负责人以及各位理事共50余人出席会议。

  会议传达了山东省老科协八届一次理事会精神;程友新会长作了《在党的十九大旗帜引领下 不辱使命 砥砺奋进 开创老科协工作的新局面》的工作报告;表彰了市老科协系统2017年度先进集体和先进个人;播放了市老科协的第三部科普教育片《绿色燃料—青岛城市燃气知识简介》。

  过去一年,市老科协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在扶贫攻坚、创新驱动、“四技活动”、科普教育、课题研究、建言献策、职称评审、自身建设和为老科技工作者服务等方面成绩显著,有些工作走在了全国老科协系统的前列。

  程友新会长强调,在新的一年里,要坚定不移地把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想放在各项工作的首位,坚持以党建为保障,确保协会发展的正确政治方向;继续关注、帮扶、推进云南两大扶贫攻坚项目的进展,选好扶贫的对象和项目,采取农业科技创新驱动、科学普及和扶贫攻坚相结合的“三位一体”推进方式;抓好第三部科普片《绿色燃料》的进校园和社区的工作,继续推进“耕耘式”模拟科普活动;办好“第七次胶州湾及其近海生态环境学术研讨会”,使胶州湾生态环境的学术研究成果更加丰富和完善;继续搞好职称评定工作,在离退休老科技工作者和非公组织中开展全系列的职称评审,使职称评定步入常态化;继续为老科技工作者多办实事,多办好事,把老科协真正办成老科技工作者之家。

  撸起袖子加油干,勇立潮头敢为先,老科协将在市科协的领导下,不断开创工作新局面,为山东省、青岛市新旧动能转换和经济社会发展继续奉献智慧,发挥余热。

(编辑:荆春杰   审核:姜森)

 
  
 
 
Copyright © 2004-2019 China . QINGDAO ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . All Rights Reserved
版权所有[2004-2019]青岛市科学技术协会
地址:青岛市香港中路19号 266071 Email: qdkxtx6835@163.com   
鲁ICP备:11033678号